Facebook Newsletter

Know-How für Experimentierfreudige

Chemie-Ingenieurschule Graz

Kolleg für Chemie

Wir leben vor, dass Chemie und Umweltbewusstsein kein Widerspruch ist.
Schulerhaltender Verein

Verein „Gesellschaft zur Erhaltung der Chemie-Ingenieurschule Graz“

Die Chemie-Ingenieurschule Graz wird seit 1961 als Privatschule mit Öffentlichkeitsrecht geführt.
Der Schulerhalter ist der private Förderverein „Gesellschaft zur Erhaltung der Chemie-Ingenieurschule Graz“. Das Vereinsziel ist die finanzielle Sicherstellung der Ausbildung am Kolleg für Chemie. Die vom Förderverein erbrachten Mittel dienen ausschließlich diesem Zweck.

Der Verein sieht sich als Bindeglied zwischen den vielen innovativen Unternehmen des Landes, der Schule und seinen Absolvent/innen. Seine Mitglieder steuern ideelle und materielle Förderungen, Öffentlichkeitsarbeit und Networking-Kontakte zum Wohle der Studierenden und der Chemie-Ingenieurschule bei.

Der Verein ist für alle offen, die die Chemie-Ingenieurschule unterstützen wollen!

Aktive SchülerInnen und AbsolventInnen 2 Jahre nach Beendigung der Ausbildung: Beitrittserklärung Junior

Für alle anderen Interessierten: Beitrittserklärung

Organe: Univ. Prof. Dr. Walter Gössler (Obmann)
Ing.in Daniela List (Geschäftsführerin)